02 maio 2006

Hamburguers Proibidos



Aqui fica uma curiosa lista de alguns alimentos proibidos pelas religiões:

Os hindus não podem comer carne de vaca. Alguns rejeitam tudo aquilo que tenha se aproximado desses animais.

Os hare krishnas não comem picles, pepinos, ketchup, nada que contenha vinagre que, segundo eles, ao se fermentar conduz à ignorância.

Os budistas evitam o toucinho e a carne de vaca por compaixão com os seres vivos.

Os adventistas do sétimo dia abstém-se de carne de porco. Também o fazem com o queijo.

Os seguidores de zoroastrismo não comem porco, nem carne de gado, quando estão de luto.

Os muçulmanos não podem comer carne de vaca salvo se tiverem morto o animal em nome de Alá.

Os católicos romanos abstém-se de comer carne de gado e porco nas sextas, em especial na Sexta-Feira Santa.

Os jainistas, por último, não podem beber Coca-cola, nem consumir lácteos, nem carne de porco, vaca, nem pepinos, nem ketchup, nem batatas fritas com sal. Deve ser complicado ser jainista...

[LINK]

Forbidden foods according to several religions (list only in portuguese, sorry). The strictest one is Jainism that forbides Coke, dairy products, pork, cow, cucumbers, ketchup and french fries.
[via]

0 bitaite(s):

Enviar um comentário